Главная Новости На улице Нижняя Дебря ограничено движение всех видов транспорта

На улице Нижняя Дебря ограничено движение всех видов транспорта

1410
0

В Костроме, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» начались подготовительные работы к комплексному ремонту автодороги по ул. Нижняя Дебря. Об этом сообщает пресс-служба администрации Костромы.

Приведение участка в нормативное состояние включает в себя замену асфальта проезжей части, устройство тротуаров, заездных карманов на остановках и дополнительных парковок, а также планировку газонов.

Сейчас на ул. Нижняя Дебря от дома №19 до переулка Короткого начались работы по прокладке водовода. В связи с этим со 2.07.2019 по 5.07.2019 на участке ограничено движение всех видов транспорта.

На время работ изменен путь следования маршрута №4 «ПМК-2 – рынок «Солнечный». Автобусы в направлении от остановки «рынок «Солнечный»» едут по ул. Нижняя Дебря – ул. Подлипаева – ул. Советской – далее по своему маршруту.

Объезд указанного участка автодороги (при движении в центр Костромы) возможен:

  • при движении по ул. Нижняя Дебря со стороны Черноречье и Давыдовских микрорайонов: с подъемом на ул. Подлипаева, далее с левым поворотом на ул. Советскую;
  • при движении из заволжской части Костромы: в прямом направлении по мосту через реку Волгу, далее по ул. Подлипаева с левым поворотом на ул. Советскую.