Главная Новости Житель Москвы продал костромичу несуществующие автозапчасти

Житель Москвы продал костромичу несуществующие автозапчасти

641
0
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

Полицейские Костромы задержали подозреваемого, продавшего несуществующие запчасти для автомобилей.

В ноябре прошлого года к полицейским обратился житель Костромы, который рассказал, что его обманули при попытке купить товар в Интернет. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили причастность к случившемуся жителя Москвы и задержали его.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, аферист разместил на сайте в интернете объявление о продаже автомобильных дисков на литье. На заманчивое предложение откликнулся автолюбитель из Костромы. Позвонив продавцу по опубликованному в объявлении телефону, он внёс предоплату в размере 14 тыс. руб., но диски так и не получил. Как только денежные средства пришли на указанный счет, продавец перестал выходить на связь.

В ходе обыска у мужчины были изъяты карты банков, которые были зарегистрированные на третьих лиц, мобильные телефоны с sim-картами разных операторов сотовой связи.

Сейчас мошеннику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.Организована работа по выявлению других эпизодов преступной деятельности злоумышленника.