Главная Новости Костромичка лишилась миллионов, решив быстро заработать

Костромичка лишилась миллионов, решив быстро заработать

254
0

Полицейские Костромы ведут проверку по заявлению местной жительницы 1971 г.р., ставшей жертвой аферистов.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, женщина рассказала, что в октябре искала в Сети возможности стабильного заработка. Почти сразу ей удалось найти объявление, где обещали получение солидного дохода за короткое время. Костромичке администраторы сайта предложили для заработка игру на аукционной бирже.

Пострадавшая несколько раз переводила на спецсчет по 15-20 тыс. рублей. Ставки поначалу были невелики, выигрыши радовали глаз, но когда она захотела вывести выигрыш, то консультанты уговорили немного подождать, провести еще ряд сделок и сорвать достойный куш.

За полтора месяца суммы платежей значительно возросли, «брокерше» пришлось продать машину, взять деньги в долг у знакомых, оформить кредит на сумму более 600 000 тысяч.

Но мечты о быстром и легком заработке рухнули в одну секунду – ставки, на которые возлагались большие надежды, прогорели. Для возврата долгов ей пришлось продать квартиру.

Лишь через полтора месяца женщина осознав, что стала жертвой аферистов, которым перечислила за это время порядка 2,8 млн рублей, обратилась в полицию. Сейчас идет проверка всех фактов, указанных в заявлении, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Сотрудники УМВД РФ по области еще раз напоминают жителям о бдительности по отношению к предложениям по быстрому заработку и тщательно проверять любую информацию.