10 и 11 сентября столица России праздновала День города, в честь которого был организован 5-ый межнациональный фестиваль «Яркие Люди» — масштабное событие объединяющее самых талантливых и ярких представителей театрального искусства.

В этот раз незабываемое зрелищное мероприятие посетило порядка двухсот пятидесяти тысяч человек, в числе которых были костромичи. Гостям фестиваля было представлено несколько масштабных проектов: десятичасовое театрально-визуальное шоу, воздушный спектакль музыкантов и акробатов «Легенды ветра», созданный вместе с именитыми коллегами из Франции, спектакль с необыкновенными костюмами «Сон, который не снится», представление от TallBrothers, белый ретро-цирк с оригинальными гигантскими конструкциями, театральная постановка от Эскизов в пространстве, спектакль по произведению Шварца «Дракон» от FreakFabrik, перформанс от светового театра «Светлые лица» и др.

Своими талантами гостей праздника также порадовали самые яркие люди Москвы — творческие личности, специально для этого события подготовившие и объединившие в единое целое свои произведения.

Фоторепортаж: Брехов Антон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ