Главная Новости Костромская полиция изъяла 320 литров незаконно продаваемого спиртного

Костромская полиция изъяла 320 литров незаконно продаваемого спиртного

378
0
Кострома, Новости, Алкоголь

В областном центре изъята очередная партия спиртного, реализуемого с нарушением закона, — сообщает пресс-служба УМВД РФ по КО.

Накануне правоохранители провели операцию по изъятию трёхсот двадцати литров спиртного из магазина, расположенного по улице Ленина. Здесь, несмотря на запрет продажи спиртных напитков после одиннадцати вечера, продавали в это время полный ассортимент пивных напитков.

В ходе операции продавец сначала противилась проникновению полицейских в торговый зал, затем призналась, что продажу алкогольных напитков осуществляла по распоряжению руководства.

Несмотря на поздний час в магазине было довольно много клиентов, практически все пришли для того, чтобы приобрести алкоголь.

Данный магазин уже давно находится под пристальным вниманием правозащитников, но, не смотря на это, продолжает вести незаконную деятельность. По выявленному факту возбуждено административное расследование по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ. Организатору бизнеса грозит конфискация товара и штраф от 100 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here