Главная Новости Костромские полицейские закрыли очередной наркопритон

Костромские полицейские закрыли очередной наркопритон

262
0

Операцию по закрытию притона исполнили сотрудники УМВД России.

Информацию о предполагаемом притоне полицейские получили от местных жителей – те сообщили, что в одной из квартир Давыдовского округа периодически собираются подозрительные личности. В ходе проверки выяснилось, что сообщенная информация является правдивой. Содержал притон сорокалетний костромич – он предоставлял своим знакомым место и условия для собственного изготовления и употребления дезоморфина, наркотическое свойство которого напрямую влияет на головной мозг, вызывая «опьянение», за которым и гонятся употребляющие. Как выяснилось в ходе проведения операции, подозреваемый содержал наркопритон с февраля 2017 года.

На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ – организация и содержание притона. Проводится полноценное расследование.

Также сотрудники полиции напоминают костромичам, что обо всех известных фактах употребления или распространения наркотиков необходимо сообщать по телефону дежурной части УНК УМВД России по Костромской области — 373-220. Каждому обратившемуся гарантируется полная конфиденциальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here