Новая локация музыкального проекта BalсonyTV Kostroma теперь находится на крыше Резиденции Снегурочки, с видом на одну из главных достопримечательностей Костромы – Богоявленско-Анастасиин женский монастырь.

Проект BalconyTV, основанный в июне 2006 года в Дублине – один из ведущих ежедневных онлайн-ресурсов, главная тема которого — выступления музыкальных групп. По замыслу, крыши зданий становятся импровизированными балконами – сценами.

В настоящее время BalconyTV представлен в более чем 60 городах по всему миру: Сидней, Токио, Берлин, Лондон, Рим, Милан, Атланта, Бруклин и другие. В России проект реализуется в Костроме, Санкт-Петербурге и Республике Крым.

В начале 2016 года, Костромской проект BalсonyTV оказался под угрозой закрытия из-за отсутствия места под солнцем. Помочь вызвалась Костромская Снегурочка, а Администрация города подержала, предложив организаторам проводить съёмки на крыше Резиденции по адресу: ул. Симановского, 11.

Теперь, два раза в месяц, с мая 2016 года, музыканты из Костромы, Вологды, Владимира, Иванова, Ярославля и других регионов России приезжают в город, чтобы представить и показать свою музыкальную культуру на BalconyTV Kostroma.

Поучаствовать в проекте несложно: нужно оставить заявку по адресу ВК https://vk.com/topic-26140620_33414145, либо написать письмо по электронной почте boris@balconytv.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ