Следственными органами по Костромской области проводится проверка по факту пожара в деревянном жилом доме в г. Нея Костромской области, в результате которого погибли женщина 35 лет и 3-е ее маленьких детей.

По предварительным данным, ночью 26 апреля 2018 года произошел пожар в деревянном жилом доме в г. Нея Костромской области, при тушении которого были найдены тела 4-х погибших, в том числе, троих детей — 4-х лет, 3-х лет и 9 мес. и их 35-летней матери. По имеющимся данным, погибшая злоупотребляла алкогольными напитками. Проводится осмотр места происшествия с участием специалистов-пожаротехников, судебно-медицинского эксперта.

С учетом общественной значимости принято решение о проведении процессуальной проверки по данному происшествию в аппарате следственного управления области.

На место трагедии выехали зам. руководителя следственного управления, следователь отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты следственного управления. Причина пожара устанавливается, в том числе, проверяется версия насильственного характера гибели женщины и ее детей и умышленного поджога дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here