Главная Новости В Костроме был пойман вор, долгое время скрывавшийся от правосудия

В Костроме был пойман вор, долгое время скрывавшийся от правосудия

221
0

Первым преступлением молодого человека, о котором стало известно костромским полицейским в апреле этого года, было хищение строительного инструмента из подсобного помещения одного из домов в д. Филипцево. В ходе расследования стало известно, что на чужое имущество позарился местный двадцатисемилетний житель. Но, несмотря на то, что личность грабителя была установлена быстро, найти и арестовать его получилось не скоро. Молодой человек перебивался случайными заработками и не имел постоянного места проживания.

Расследование привело полицейских в п. Караваево, где, как оказалось, этот же человек еще прошлой осенью похитил колеса с попавшего в ДТП автомобиля. Таким образом, выяснилось, что злоумышленник, укравший инструменты, промышляет данным способом уже не впервые.

Спустя некоторое время в дежурную часть поступила информация о новом преступлении разыскиваемого, на этот раз он украл бензогенератор. Полицейские смогли задержать вора в одной из квартир п. Караваево, где он скрывался от правосудия у своих дальних родственников, которые, в свою очередь, тоже подозреваются в преступлении по статье «Мошенничество». В отношении же задержанного сейчас возбуждено сразу несколько уголовных дел по статье «Кража».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ