Костромские службы завершают украшение города к предстоящему главному празднику года. Дюжина живых елей уже красуется во всех микрорайонах областного центра. Ветви ёлочек по традиции украсили детскими поделками, выполненными в рамках общегородского конкурса, и разноцветными гирляндами.

Кострома зимой - Новый год
Кострома зимой — Новый год

Главная новогодняя елка на пл. И. Сусанина тоже радует костромичей и гостей города, уже послезавтра в 17.30 ч. Российский Дед Мороз зажжет на ней огни. Здесь уже установлена сцена для новогодних мероприятий и горки для катания.

В этом году на более экономичные светодиоды были заменены лампочки в гирляндах и световых композициях, украшающих основные костромские улицы и площади: ул. Подлипаева, пл. Сусанинскую, Широкова, Октябрьскую и скв. Сусанинский, Советский и Долматова.

Кострома зимой - Новый год
Кострома зимой — Новый год

Яркие огоньки, украшающие архитектурные памятники центра города: Пожарную Каланчу, Гауптвахту, Резиденцию Снегурочки, библиотеку им. Пушкина и др., радуют прохожих. За исправностью праздничного электрооборудования на протяжении всех каникул будут следить специалисты городских служб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here