Сегодня днём на улицах областного центра произошло тройное дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиля ВАЗ-2114. Водитель машины нарушил правила дорожного движения, за что его попытались остановить сотрудники Госавтоинспекции, патрулирующие данный район.

Их требование было проигнорировано, водитель продолжил движение, а полицейские, включив специальные сигналы, начали его преследование. Именно из-за попытки скрыться от полиции водителем ВАЗа было совершено несколько столкновений с другими автомобилями (двумя ВАЗами и одним автобусом без пассажиров) и несколько грубых нарушений ПДД в виде выезда на полосу встречного движения. Своими действиями нарушитель несколько раз создал опасные ситуации, угрожающие жизни и здоровью участников дорожного движения, и нанес ущерб имуществу автовладельцев. Благо, люди не пострадали.

После всего этого водитель «четырнадцатой» бросил свою машину неподалёку от места происшествия и скрылся. Правоохранители выяснили, что на счету водителя данного ТС уже имеется семь административных правонарушений, совершённых в нетрезвом состоянии. Полицейские разыскивают сбежавшего водителя и призывают всех обладающих информацией о его местонахождении сообщать об этом по номеру 02.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ