Главная ДТП За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 32 ДТП

За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 32 ДТП

387
0

За прошедшие сутки (8 ноября 2018 года) в Костромской области зарегистрировано 32 ДТП, 1 человек погиб и 4 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Костромскому региону 9 ноября, в пятницу.

В 8:10 на 9 километре дороги город Кострома — город Шарья — город Киров – город Пермь (территория Костромского района), женщина (27 лет) — водитель автомобиля Ниссан, на нерегулируемом перекрестке, при выезде с второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении автомобилю Хонда, под управлением женщины 33 лет и совершила с ним столкновение. В результате происшествия 7-летний пассажир автомобиля Хонда получил телесные повреждения. Проводится административное расследование.

В 16:55 в городе Кострома, ул. Индустриальной, около дома 50/2, водитель автомобиля Фольксваген Гольф (36 лет), совершил наезд на мужчину — пешехода (55 лет), переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получил травмы, госпитализирован. Проводится административное расследование.

В 17:30 в городе Кострома, на улице Костромской, около дома 97, водитель автомобиля Шевроле (51 год), совершил наезд на женщину — пешехода (60 лет), которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина получила повреждения. Проводится административное расследование.

В 18:25 в городе Кострома, на проспекте Речном, около дома 34, женщина-водитель автомобиля Мицубиси (40 лет), совершила наезд на мужчину-пешехода (43 лет), который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения. Проводится административное расследование.

В 21:40 на 14 километре дороги Р-243 город Кострома — город Шарья — город Киров – город Пермь (территория Костромского района), водитель автомобиля Рено (31 год), совершил наезд на женщину-пешехода (41 год), которая двигалась в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.