Главная ДТП За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 55 ДТП

За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 55 ДТП

395
0

За прошедшие выходные (с 11 по 13 января 2019 года) на территории Костромской области зарегистрировано 55 ДТП, в 6 из которых пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Костромскому региону 14 января, в понедельник.

11 января в около 5 вечера в Костроме около дома 27 (микрорайон Черноречье) водитель автомобиля Тойота-Лэндкрузер (45 лет), уходя от столкновения с автомобилем ВАЗ-2110 под управлением мужчины (46 лет), потерял контроль за движением, совершил наезд на электроопору троллейбусной линии. В результате происшествия водитель автомобиля Тойота получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

12 января около 3 часов дня в городе Кострома на улице Титова около дома №6 мужчина (53 года), управляя Тойота Ленд Крузер, при перестроении, не уступил дорогу транспортному средству Мерседес Бенц под управлением мужчины (50 лет), двигавшемуся в попутном направлении без изменения направления движения, в следствии чего, совершил с ним столкновение. Автомобиль Мерседес Бенц в последствии отбросило на Ладу Гранту под управлением водителя (35 лет), которое в последствии отбросило на автомобиль Шкода Рапид под управлением мужчины (60 лет), которое в свою очередь отбросило на Ниссан Тиида под управлением водителя (37 лет). В результате происшествия пассажирка автомобиля (56 лет) Мерседес Бенц, водитель и 2-летняя пассажирка автомобиля Лада Гранта получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

12 января в 15:45 на 10 километре дороги город Кострома — город Шарья — город Киров — город Пермь (территория Костромского района) мужчина (41 год), управляя автомобилем Ладой-217230, совершая маневр «поворот налево», не предоставил преимущество автомобилю Тойота Королла под управлением мужчины (32 года), пользующемуся преимущественным правом проезда и совершил столкновение с ним столкновение. В результате происшествия оба водителя и пассажирка Тойоты получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

13 января около 3 часов дня на 2 километре дороги Николо-Полома — Парфеньево (территория Парфеньевского района) водитель автомобиля Фольксваген (58 лет) не справился с управлением и совершил наезд на мужчину (40 лет) и на стоящее транспортное средство Лифан. В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения, госпитализирован. Проводится расследование.

13 января в 20:30 в городе Шарья на улице Октябрьская, дом №31 водитель автомобиля Рено-Дастер (57 лет) совершил наезд на девочку (12 лет), вышедшую на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства и быстрым шагом переходившую проезжую часть дороги. В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

13 января в 21:25 в Костроме неустановленный водитель, который в последствии покинул место происшествия, управлявший неустановленными мотосанями, совершил наезд на молодого человека (26 лет). В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения.