Участники акции «Мы – команда России» пришли на Сусанинскую площадь, где взяли старт Дни зимних видов спорта. Был зажжен Олимпийский огонь и исполнен гимн России.

Собравшихся поприветствовала наша землячка Надежда Торлопова, завоевавшая серебро на олимпийских играх. Она выразила уверенность, что российские спортсмены одерживали победы и будут одерживать, и никакие санкции их не остановят! Мы – вместе, и мы – сила!

Кроме Надежды пришли поддержать наших спортсменов и другие призеры и победители Олимпийский игр, чемпионатов Европы и мира: Алевтина Олюнина, Александр Голубев. Свои голоса в поддержку отдали ветераны спорта, школьники, студенты, занимающиеся в спортклубах и различных секциях. Акция не оставила равнодушными ни жителей города, ни гостей. «Наше желание, чтобы Россия была всегда впереди!», – сказала олимпийская чемпионка Алевтина Олюнина.

Все, кто пришел на акцию, сделали зарядку, известные спортсмены провели автограф-сессию, свое мастерство продемонстрировали творческие коллективы области. Аккорд заключающий – флешмоб молодежи, выстроившейся в 5 «олимпийских» хороводов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here