Главная Новости К расчистке улиц и тротуаров Костромы от снега привлечены подрядные организации

К расчистке улиц и тротуаров Костромы от снега привлечены подрядные организации

2472
0

В городе устраняют последствия снегопада, работы по уборке снега усилены. Об этом сообщает пресс-служба администрации Костромы во вторник, 22 января.

Выпавший снег дорожники стали убирать сразу же, в первую очередь, для обеспечения безопасности, очищались и посыпались песко-соляной смесью путепроводы, мосты, части дорог с крутыми подъемами и участки с интенсивным движением гортранспорта.

Тракторами выполнялась работа по расчистке и сгребанию снега на обочины основных и второстепенных улиц, очищались подъезды к социальным объектам.

Параллельно велась работа и по очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановок гортранспорта. Для мобильного вывоза снега была задействована и техника подрядных организаций. За 4 дня (19.01-22.01) из Костромы вывезли 6 139 кубометров снега, израсходовали 912 тонн специальной смеси на борьбу с гололедом.

Очистка улиц города продолжается, привлечены силы подрядных организаций, всего работает 35 ед. техники, 85 дорожных рабочих и 76 человек, выполняющих общественные работы.