Главная Музыка Комба БАКХ выпустила новый (57-й) Выпуск в трёх версиях

Комба БАКХ выпустила новый (57-й) Выпуск в трёх версиях

666
0
Комба, Новости, Кострома, Музыка

Костромское объединение Комба БАКХ, являющееся настоящим андеграундом (студия звукозаписи располагается в подвале), впитав ямайскую дабовую традицию, разместило свои новые инструментальные композиции на трёх различных интернет-ресурсах, где одни и те-же фирменные семплы из старых фильмов, классики, глубоких синтезаторных басов, звуков сирены и живых битов сведены по-разному.

Это уже третий Выпуск Комбы, на котором нет песен с текстами – налицо целенаправленное разрушение представления о КБ, как о группе, пишущей хиты, примеряясь к какой-либо целевой аудитории. Но это первый в своём роде Выпуск – все эти версии исполнены в живую. Изворотливый провинциальный ум, зачастую используя приборы «не по назначению», поставил перед собой задачу собрать аналоговый концертный сет-ап, не используя на сцене ноутбук.

В результате 8 монодорожек, пропущенные через мощный дилей и процессор эффектов, приправленные сумасшедшей сиреной, могут раскачивать динамики хоть по 10 минут каждая – создаваемые путём импровизации и эксперимента версии композиции тем и хороши, что каждый раз создаются прямо у вас на глазах и ушах.

Комба остаётся конструкторским бюро, в котором постоянно ищутся новые задачи, новые приёмы и решения . Для создания всё той же – умной качающей красоты.

Слушать 57-й Выпуск









ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ