В Костроме в самом разгаре ремонт единственного автопешеходного моста через Волгу. Владельцам личного транспорта, вынужденным курсировать с одного берега на другой, нередко приходится выстаивать длинные пробки. У наименее эмоционально устойчивых граждан сдают нервы, прямо на дороге разгораются конфликты. Самые громкие из них даже выкладывают в сеть.

Так, на одном из видео, снятом на видеорегистратор в пробке у моста, запечатлена ожесточенная драка владельца Тойоты с владельцем Лады. Мужчины буквально катаются по проезжей части, еще больше затрудняя движение транспорта. Правоохранители говорят, что драку спровоцировал один из водителей, нарушивший правила, по данному факту проводится проверка.

Второе видео демонстрирует как пожилой костромич угрожает своему обидчику огромным ножом за то, что тот оттеснил его «Ниву» своей праворульной иномаркой в ходе движения. В этом происшествии также предстоит разобраться полицейским.

Уважаемые костромичи, уважайте друг друга. Помните, что единственно верным способом борьбы с нарушителями является обращение к правоохранителям. Просто зафиксируйте нарушение при помощи любого записывающего устройства и предоставьте эту запись в ГИБДД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here