Главная Музыка На светлый праздник Пасхи костромская организация Комба БАКХ выпустила новый, вот уже...

На светлый праздник Пасхи костромская организация Комба БАКХ выпустила новый, вот уже 59-й Выпуск

438
0
Кострома, Музыка, Новости

На светлый праздник Пасхи (который в этом году совпадает у христиан всех конфессий) костромская организация Комба БАКХ выпустила новый, вот уже 59-й Выпуск. Он содержит 9 дорожек — песни со словами и инструментальные композиции.

Примечательно, что все инструменталы посвящены различным высокоскоростным поездам — как действующим ( французский «TGV»,японский «SHINKANSEN», британо-итальянский «PENDOLINO»), мало распространённым (немецкий маглев «TRANSRAPID»),так и только проектируемым (американские вакуумные линии «HYPERLOOP»). Причём, чем выше у обозначенного поезда скорость,тем выше темп у музыкальной композиции. Бешеная скорость решена в соответствующем ритмах барабанов и басов.

В песнях Аполлон так-же обращается к технике на службе человечеству. В зимней костромской рагге «BOBCAT/CITYCAT» он просит городские власти закупать больше уборочной техники и рекрутировать новых рабочих, в песне «Мост на Сахалин» он обращает внимание на то,как мы предпочитаем уткнуться в телефон вместо грандиозных проектов по строительству новых магистралей.

В песне «1 мгновенье 2» он говорит о скоротечности наших жизней, а в завершающей балладе в память выдающейся российской ныряльщицы «Наталья Молчанова» он воспевает «чудо,силу,красоту и смелость,ум и честность и мечту». Радостно,что в Костроме продолжает рождаться музыка и песни нетривиального,созидательного содержания, выполненные на добротном современном уровне.

Слушать новый выпуск Комба БАКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here