Главная Новости Ремонт костромских дорог будет строго контролироваться общественностью

Ремонт костромских дорог будет строго контролироваться общественностью

291
0

Костромские власти распределили между субъектами региона выделенные государством на дорожный ремонт 550 млн. Напомню, данные средства являются дополнительной поддержкой от государства на ремонт региональных дорог. Костромской области была выделена максимальная сумма – 550 млн. руб.

Деньги были распределены следующим образом: 250 млн. руб. будут потрачены на восстановление дорог города Костромы, и 300 – на благоустройство дорожной сети области. Костромские власти уверены, что за счет этих средств удастся привести в нормативное состояние многие проблемные участки автомобильных дорог региона, а за счет ставшего традиционным общественного контроля каждый рубль, выделенный на данные цели, будет использован эффективно и строго по назначению.

Ремонт дорог в нашем регионе будет длиться практически все предстоящее лето. 1 июля дорожные предприятия уже приступят к своим обязанностям и в области, и в областном центре.

Правильность технологий проведения ремонта и его качества будут контролироваться централизованной лабораторией Костромаавтодора и общественными комиссиями, о которых мы сообщали ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ