Главная Новости В Костроме открыта Мемориальная доска памяти Станислава Милевского

В Костроме открыта Мемориальная доска памяти Станислава Милевского

330
0
Доска памяти. Кострома, Милевский

Станислав Феликсович Милевский — почетный гражданин нашей области, долгие годы возглавлявший региональный совет профсоюзов, известный социальный политик, честный и мужественный человек. На церемонии установки памятной доски, организованной Федерацией организаций профсоюзов Костромы и области, присутствовали все его близкие.

Многочисленные заслуги Станислава Феликсовича перед Отечеством заслуживают отдельного внимания: воевавший на фронте, он стал обладателем множества медалей, орденов и почетных наград. Коллеги Милевского рассказывают о его горячей любви к своему делу и вспоминают, как он полностью отдавал себя ему.

Именно он руководил организацией соревнований «за высокую культуру производства», агитировал за достижение высоких производственных показателей. Помогал в вопросах предоставления лечебных услуг и организации отдыха трудящихся.

Все это и многое другое, что делал Милевский на благо своей земли и земляков, является поистине его личной заслугой. Этот человек никогда не опускал руки ни перед какими трудностями, всегда мог доказать свою правоту и добиться нужного результата.